Reservierung

Wir beraten Sie gerne persönlich und unverbindlich.

 

Bei Interesse melden sich bitte per E-Mail oder telefonisch. Wir freuen uns auf Sie.

Kontakt

Christian Ochse

Event Catering Service

Kohlstraße 117
42109 Wuppertal

 

Fon: 0202 75 02 63
Fax: 0202 75 47 20

 

Mobil: 0177 74 48 025

E-Mail: info@ochse-catering.de

1 Dec 2016

Genau dieser erwartet Sie in der Kammeroper Köln im Walzwerk Pulheim.

Am 13.12. mit “My Fair Lady” mit folgendem 4-Gänge-Menü:
- Gewecktes Karotten-Ingwersüppchen
- Lachsfilet mit Blattspinat belegt und Käse gratiniert mit Wild- und Langkornreis
- Tranche vom argentinischen Roastbeef mit Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel
- Lebkuchenparfait

Am 14.12. mit Thorsten Hamer in seiner Paraderolle als Heinz Erhardt.

Mit folgendem Menü:
- Bergisches Kartoffelsüppchen
- Eine schwäbische Maultasche
- Barbarie Entenkeule auf Orangensauce mit Rosenkohl und Kartoffelklößchen
- Nougatparfait im Marzipanmantel mit Zwetschgenröster

Menü inklusive Show zum Preis von 59.00 € pro Person.
Wenn Sie bei Ihrer telefonischen Kartenbestellung “Ochse-Catering” mit angeben, bekommen Sie von uns einen Sektempfang on Top. 

Telefonnummer: 02238 - 95 60 303
Weitere Infos unter www.kammeroper-koeln.de

Wir freuen uns auf Sie!

Please reload